魚づ鱒寿し店
手造りの「ますの寿し」

年末年始の予約受付について
12月の発送ご予約承ります。
2024年内発送最終日:12月30日(12月31日着)
2025年始発送開始日: 1月 3日( 1月 4日着)
日曜日ご来店希望のお客様へ

土曜14時までご予約をいただければ、翌日曜日に ケイソン北鬼江店 にてお渡しできますので、お問い合わせ(TEL:0765-24-6272)ください。
三店舗共通ポイントカードのご案内

JFケイソン冷蔵・ケイソン北鬼江店・魚づ鱒寿し店、三店舗共通ポイントカードを発行しております。
● お支払時金額 500円ごとに 1ポイント捺印します。
● ご精算時にご提示ください。
● 30ポイントたまりますと 500円の割引券として次回のご来店時にご利用いただけます。
● 当ポイントカードの有効期限はカード発行時より 1年間です。

魚づ鱒寿し店 富山の名水魚づ鱒寿し店 米のこだわり魚づ鱒寿し店 原料のこだわり魚づ鱒寿し店 鱒の寿司古式製法
 


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まずは「魚づ鱒寿し店」へご予約ください。

魚づ鱒寿し店 手造りたっぷり脂ののった肉厚の鱒。粘りと甘味が程よい富山県産米の寿司飯。店内でひとつひとつ手造りする鱒ずしは事前にご予約いただければ、食べ頃に合わせた押し具合でお渡ししています。ご予約のない場合は売り切れている事もございますので、ご容赦下さいませ。
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手造りの「ますの寿し」

魚づ鱒寿し 一段横

  • 一段 1,900(税込)
    [内容量]約410g
  • 二段重 3,700(税込)
    [内容量]約820g
保存方法のお願いとお召し上がり方
生ものですので消費期限内にお召し上がりください。
<春・秋>常温にて保存 <夏>涼しい場所で保存(召し上がる前に冷蔵庫で少し冷やしていただくとおいしくなります) <冬>暖かい部屋で保存(寒さの為にご飯が固くなりましたら、焼くか蒸して、温めていただくとおいしくなります)
[原材料]富山県産米、鱒、米酢、醸造酢、砂糖、塩、調味料(アミノ酸)[消費期限]製造日を含めて約3日
※お米は100%富山県魚津市産を使用しています。http://www.ja-uozu.jp/

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店舗案内

魚づ鱒寿し店 のれん白
魚づ鱒寿し店
〒937-0051 富山県魚津市駅前新町701
TEL:0765-24-3761
FAX:0765-24-3770
営業時間(売り切れ次第終了)
平日/8:30~17:30
土曜/8:30~17:00
● 開店前にご入用の方は 2日前までにご相談ください
定休日 日曜
● お盆・年末年始の臨時営業あり(お問い合わせください)
● 土曜14時までご予約をいただければ、翌日曜日に ケイソン北鬼江店 にてお渡しできますTEL:0765-24-6272 へお問い合わせください)